Версия сайта для слабовидящих

Поступай правильно - поступай к нам!

 

 

 

 

 

www.gosuslugi.ru

 

 

 

 

БПОУ ОМТ участник федерального проекта

"Синхронизация профориентационной работы

в общем и профессиональном образовании

с учетом потребностей рынка труда" 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сбербанк Android

Сбербанк  IOS

 



Красота требует не жертв, а регулярных тренировок!

 

Тренировка также важна, как питание, если собираетесь успешно похудеть здоровым способом и избавиться навсегда от лишнего веса. Тренировки в сочетании с уменьшением потребления калорий создают дефицит калорий, что приводит к более эффективному снижению веса. Кардио-тренировки и силовые тренировки с отягощениями ускорят обмен веществ,  сожгут жир и помогут вам достичь более стройного телосложения, дадут мощный заряд энергии, а женщинам помогут дополнительно избавиться от отвисших ягодиц, бедер и груди. Поэтому польза тренировок настолько велика, что не идет ни в какое сравнение с диетами.

Чем более тренированным вы становитесь, тем больше калорий вы будете сжигать и в состоянии покоя и отдыха. Еще одна польза тренировок состоит в том, что по мере улучшения вашей физической формы, вам всё легче будет поддерживать своё новое телосложение. Довольно очевидно, что вам не удастся добиться этих колоссальных эффектов с помощью одних диет.

Сочетание тренировок и ограничения калорийности даёт гораздо больший эффект, нежели ограничение в еде, ведущее к дефициту калорий — не только для здоровья, но и для похудения и контроля над весом.

 

Польза тренировок для фигуры

Знаете ли вы хоть кого-нибудь, кто похудел и смог поддерживать свою форму без тренировок? Наверное, нет. Возможно, вы завидуете тем худым людям, которым не нужно тренироваться, чтобы оставаться худыми. Вы когда-нибудь слышали о тощих людях с излишками жира? Они прекрасно смотрятся в одежде, но если вы увидите их в бикини, они выглядят дряблыми и шатким. У них нет мышц, и вместо этого дряблая фигура с провисаниями. Думаю, вряд ли вы захотите прилагать огромные усилия в похудении, чтобы выглядеть подобным образом. Кроме того, поскольку пока что не существует никакого лечения от целлюлита, единственный способ избавиться от непривлекательной апельсиновой корки – тренировочная программа и обильное питье воды.

 

Польза тренировок для похудения, мышц и обмена веществ

 

Тренировка предотвращает потерю мышечной массы. Поэтому, крайне важно тренироваться когда худеете. Тренировка сохранит ваши мышцы и заставит обмен веществ тикать с высокой скоростью.

 

Другая польза тренировок

 

  • Уменьшает аппетит.
  • Можно потреблять больше калорий, когда достигнут идеальный вес тела.
  • Уменьшает стресс и позволяет лучше справляться со стрессом.
  • Уменьшает депрессии.
  • Укрепляет мышечную систему, повышает плотность костной ткани и защищает от остеопороза.
  • Дает многие другие преимущества для здоровья (улучшает работу сердца и легких и т.д.)

Чтобы достичь идеального, доступного вам телосложения, необходимы как аэробные, так и анаэробные упражнения, т.е. кардио тренировки и силовые тренировки. Как известно, упражнения с подъемом тяжестей – уменьшают потерю мышечной ткани, которая происходит во время снижения веса и похудения, кроме того они создают подтянутую, гладкую и точеную фигуру. Не забывайте, что когда вы теряете мышцы — труднее похудеть, т.к. замедляется обмен веществ. Эффективное и постоянное похудение связано с поддержанием обмена веществ на одном, высоком уровне. Как только вы теряете контроль над обменом веществ, ваша борьба становится безнадежной.