Версия сайта для слабовидящих

Поступай правильно - поступай к нам!

 

 

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Решаем вместе

 

 

 

 

 

 

www.gosuslugi.ru

 

 

  

 

 

Сбербанк Android

 



"Полевая кухня" для участников и гостей праздничного мероприятия

В России каша всегда была наиболее частой горячей пищей в армии, особенно в походных условиях.



История солдатской каши началась со Швейцарского похода Александра Суворова в 1799 году. Солдатам нужны были силы для перехода через Альпы, а припасы уже были на исходе. Тогда повара смешали все ингредиенты, которые остались из продовольствия и сварили из них сытную и вкусную кашу. Солдаты были накормлены, а это — главный залог успеха в сражении и будущей победы.



В завершение сегодняшнего торжественного мероприятия была организована полевая кухня "Солдатский привал". Все желающие могли попробовать гречневую кашу с мясом, чай и отметили, что каша была очень вкусной и сытной.


"Полевая кухня" — вкусное дополнение к праздничному настроению.